白色冰种翡翠手镯,应该如何挑选?

  • 白色冰种翡翠手镯,应该如何挑选?已关闭评论
  • A+
所属分类:冰种A货翡翠
摘要

在翡翠里面,有一种饰品颜色透亮,质地细腻,结构紧密,受到了很多人的喜爱和追捧,那就是冰种翡翠手镯,受到了无数女性的追捧,而且冰种翡翠也是一种高档的翡翠,它的品质

在翡翠里面,有一种饰品颜色透亮,质地细腻,结构紧密,受到了很多人的喜爱和追捧,那就是冰种翡翠手镯,受到了无数女性的追捧,而且冰种翡翠也是一种高档的翡翠,它的品质仅次于玻璃种翡翠,如今随着翡翠市场的变化,白色品种翡翠也慢慢受到了重视,那么白色冰种翡翠手镯应该如何挑选。

白色冰种翡翠手镯,应该如何挑选?
1.看大小

在翡翠的条件都一样的前提下,一般白色冰种翡翠手镯的的尺寸越大,那么它的价值就越贵,反之越小,它的价值就会便宜一些。

白色冰种翡翠手镯,应该如何挑选?
2.看净度

白色翡翠手镯的通透度都是很不错的,而翡翠的结构都是由很多颗粒所构成的,颗粒的大小直接影响翡翠手镯的净度,并且这些颗粒分布状况对它的价格也是很有影响的,一般分布均匀的翡翠手镯价值才会高。

白色冰种翡翠手镯,应该如何挑选?
3.看颜色

冰种翡翠与其它翡翠一样,也拥有非常多的颜色,包括白色,黄色,红色,等,其中红色和黄色的冰种翡翠一般质地会比较粗糙,价值会比较低,白色冰种翡翠含有点状或小团块状棉絮,决定冰种翡翠手镯价值高低的因素,主要是颜色和净度,所以棉絮较少的翡翠越纯净,其价格也是水涨船高。

以上就是小编整理的一些资料,如果您对相关的知识有兴趣,欢迎在评论区留言交流!